Secretaria de Asuntos Estudiantiles
Lic. Javier Gil
sae@ffha.unsj.edu.ar
Av. José Ignacio de la Roza 230 O. San Juan. Tel: 0264-4222643 Interno: 119

 LISTADO DE BECAS FFHA – UNSJ – 2018

ALUMNOS BECADOS - REGULARES

ALUMNOS BECADOS - REGULARES POR EXCEPCIÓN

ALUMNOS BECADOS - INGRESANTES

ALUMNOS BECADOS - REGULARES JARDIN MATERNAL

BECAS PROGRESAR 2018

facebook_1520724487331

LOS ALUMNOS QUE SOLICITEN SUBSIDIO PARA SOLVENTAR GASTOS RELACIONADOS CON ACTIVIDADES ACADÉMICAS, SE LES EXIGIRÁ QUE LAS MISMAS ESTÉN VINCULADAS CON LA CARRERA QUE CURSA EN ESTA FACULTAD.

AL INICIAR EL EXPEDIENTE DEBERÁN CUMPLIR CON LOS REQUISITOS QUE SE ESTIPULAN LAS CIRCULARES 1 Y 2


LOS ALUMNOS QUE HAN REALIZADO CAMBIO DE DOMICILIO DEBEN ACTUALIZARLO EN DPTO. ALUMNOS.

EL PEDIDO OBEDECE A UN REQUERIMIENTO DEL SEGURO


OBLIGATORIEDAD DE LA LIBRETA UNIVERSITARIA

TODOS LOS ALUMNOS QUE SE INSCRIBAN PARA EL CURSADO EN EL CICLO LECTIVO 2013 DEBERÁN HACERLO CON LA LIBRETA UNIVERSITARIA COMO CREDENCIAL DE IDENTIFICACIÓN. (ORD.19/76-R).

ESTE REQUISITO SOLO RIGE PARA LA INSCRIPCIÓN A PARTIR DE 2º AÑO DE LAS CARRERAS.

LAS LIBRETAS UNIVERSITARIAS DEBEN SER SOLICITADAS EN SECRETARIA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES.(LUNES A VIERNES DE 8 A13 HS


BECA EMERGENCIA

Durante el transcurso del año lectivo todo alumno que atraviese una situación problemática socio-económica familiar emergente, puede concurrir a la Dirección de Servicio Social, donde es entrevistada por una Trabajadora Social que analiza el caso y evalúa, en base a la necesidad, la asignación de una Beca de Emergencia.


INFORMES
Dirección de Servicio Social

Domicilio: Av. Libertador San Martín Nº 1109 (O) – Facultad de Ingeniería

Teléfono: 4211700, Int 406 Horario: 8 a 12 hs.

E-mail: dirssocial@unsj.edu.ar


SISTEMA DE TUTORÍAS
Prof.de Inglés

Lic. y Prof. de Ciencias de la Educación

Prof. de Letras

Prof. responsable : Mgter Norma Aubone. norma.aubone@speedy.com.ar

Dpto. de Matemática: Prof. Responsable: Lucía Sarmiento
Dpto. de Física y de Química: Prof. Responsable: María Buttazzoni

 MAS INFORMACIÓN